Ambach - maßgeschneidertes Design. Ambach macht Stahl flexibel. Mit einer großen Auswahl an Elementen und endlosen Kombinationsmöglichkeiten ermöglichen Ihnen Ambach-Küchen die Zusammenstellung einer ganzen Reihe unterschiedlicher Konfigurations-möglichkeiten.
Ambach-Einheiten können als Einzelstücke verwendet oder vertikal oder horizontal kombiniert werden, um eine Reihe von Lösungen zu schaffen, einschließlich Brücken- und freitragender Konfigurationen.
Auf dem GastroBranchenTreff sehen Sie die einzigartigen Lösungen von Ambach.
Wir von MenuSystem bauen nicht nur große Vollhygiene-Herdanlagen, so wie wir sie mit unserem Partner Wirtz vielfach realisiert haben.
Auch im Bereich "kompakt" sind wir zuhause. So zeigen wir live in Funktion auf dem 2. GastroBranchenTreff den "Compact-Worker", ein Sologerät in Inductionstechnik mit vier Kochstellen. Staunen Sie, wie anders Induction von MenuSystem ist. Weiterhin zeigen wir Ihnen "Sina" unser HighEnd-Inductions-Tischgerät.
Übrigens: gekocht wird am Stand von einem begeisterten Besitzer eines MenuSystem-Herdblocks.
pacojet 4 auf dem GastroBranchenTreff. Grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten. Ihren Pacojet können Sie vielseitig einsetzen: für Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr.
Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® werden die Aromen der Zutaten intensiviert und die natürlichen frischen Farben bleiben erhalten. Es entstehen ultrafeine, luftige Texturen – ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann.
CoolCompact ist auf dem GastroBranchenTreff mit der Präsentation innovativer Produkte vertreten.
Speziell für die Getränke-/ Weinpräsentation sehen Sie Spezialkühlmöbel in verschiedenen Ausführungen.
Zur Verkostung halten wir einige eiskalte Leckereien am Stand für Sie bereit, die sie so vielleicht noch nicht probiert haben.
Auch über Cook&Chill in Verbindung mit den Kollegen von Rational sprechen wir gerne mit Ihnen.
BellaBot von Digpanda ist ein vielseitiger Serviceroboter für Gastronomie und Hotels. Mit 4 Ablagen kann der BellaBot auf einmal 8 große Teller bzw. bis 40 kg transportieren. Als Runner ist er optimal geeignet, Speisen und Getränke zu Servicestationen und zu Gasttischen zu liefen. Man kann auch die leeren Teller und Gläser auf BellaBot laden und ihn zurück in die Spülküche fahren lassen.
So sparen die Servicekräfte wertvolle Zeit und können bei den Gästen ihren eigentlichen Job machen, nämlich Kunden zu beraten und bedienen. BellaBot kann man mit einer App rufen. Kurz Ort auswählen und sofort ist der Helfer da.
Außerdem hat BellaBot Rundfahrt-, Geburtstags- und Begleitungsmodus.
Freunden Sie sich mit dem BellaBot während dem 2. GastroBranchenTreff an! Er wird Sie bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen und begrüßen.
Ebenfalls in Aktion auf dem GastroBranchenTreff: der Digpanda Profi-Reinigungsroboter
Meiko, der Partner für Spültechnik, zeigt auf dem GastroBranchenTreff u.a. "große" Gläserspülmaschinen mit Spülkorbgröße 50 x 50 cm mit wesentlich höherer Stundenleistung.
Comenda verbindet hohe Spülkompetenz mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gläserspülmaschinen, Untertisch-Spülmaschine sowie die Durchschubmaschinen zeichnen sich durch beste Spülergebnisse, Zuverlässigkeit und wenig Reparaturanfälligkeit aus.
Reiner Wein in reine Gläser! Wenn Gläser nicht nur sauber, sondern hygienisch rein und glänzend auf den Tisch kommen sollen, spielen exakt auf die jeweiligen Bedürfnisse, auf die vorhandene Spülmaschine und auf die Wasserqualität abgestimmte Reiniger und Klarspüler eine entscheidende Rolle. Dabei ist schon Einiges zu beachten, was Ihnen auf dem GastroBranchenTreff gerne vom Fachberater aus dem Haus Dr. Weigert erklärt wird.
Tipp: Sie können gerne eine Wasserprobe mitbringen. Lassen Sie am Stand von Dr. Weigert/GastroStar eine kostenlose Wasseranalyse durchführen und erhalten Sie direkt individuelle Vorab-Tipps.
Wirtz24 GastroNorm
Steigen Sie ein in die Welt der GastroNorm, die mehr Möglichkeiten bietet, als allgemein bekannt ist. Auf dem GastroBranchenTreff zeigen wir Ihnen die ganze Vielfalt dieser weltweiten Norm in den verschiedensten Materialien für die unterschiedlichsten Anwendungen: Edelstahl, drei verschiedene Kunststoffe und Porzellan.
Rational - Kochen mit Wein. Rational bietet in der WirtzKochAkademie am angestammten Platz über den Tag verteilt in Kooperation mit anderen Ausstellern auf dem 2. GastroBranche'Treff interessante Themen, wie zum Beispiel:
iCareSystem AutoDose – die neue Reinigung für iCombi Pro Tischgeräte
Ab sofort bietet RATIONAL mit iCareSystem AutoDose optional ein integriertes Reinigungs- und Bevorratungssystem für die iCombi Pro Tischgeräte. Reiniger und Pflegeprodukte werden als Feststoff sicher im Gerät vorgehalten und ermöglichen so eine autonome Reinigung, entweder auf Knopfdruck oder nach einem Reinigungsplan.
Wirtz ist bei Rational PREMIUM Partner; das bedeutet, Wirtz erfüllt alle Kriterien der bestmöglichen Kundenbetreuung von ersten Kontakt mit der Beratung bis zum späteren Service über Wartung und Reparatur.
LAINOX und OEM - Öfen für Pizza, Flamm- & Zwiebelkuchen
Finden Sie am Stand von LAINOX und OEM den für Ihr Haus richtigen Ofen zur Zubereitung von Pizza, Flamm- & Zwiebelkuchen. Probieren Sie bei einem leckeren Glas Wein!
Tauchen Sie ein in die Nordcap Weinwelt! Modullösungen für optimale Weinlagerung und Weinpräsentation.
Auf dem GastroBranchenTreff zeigen wir Ihnen unser hochwertiges Weinschranksystem in Modulbauweise, preisgünstige Basismodelle für die Weinpräsentation sowie auf dem Stand des Weingutes Leitzgen einen pfiffigen Wein- und Sektkühler.
Dazu die einzigartige Weinkühlbox zur Wandaufhängung, die in Ihrem Lokal wie ein kleines Kunstwerk mit tollem Inhalt für Weinkenner aufgenommen wird.
Highlight: Herr Diez, unser Planer für Innenausstattung, steht Ihnen während des Tages für Tipps zu Ihren Planungen zur Verfügung.
Kochgeschirre "Gourmet". Fünf Sterne***** für fünf Schichten. Unsere Besten aus den Materialien, die in ihrer speziellen Anordnung für optimale Verteilung der eingebrachten Energie des Herdes sorgen.
Besonders wirkungsvoll bei Induktion.
Nebenan am Stand von MenuSystem wird mit Gourmet-Pfannen gebruzzelt und in Gourmet-Töpfen gekocht.