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Technik | Weinkühlmöbel & Theken | Gläserspülen

Wirtz

Als Gastgeber des 2. GastroBranchenTreffs haben wir einigen unserer Lieferanten Platz zur Verfügung gestellt, um interessante Geräte, die der Gastronom zum Thema Wein benötigt, zu präsentieren.

Ambach - Die Profiküche

Ambach - maßgeschneidertes Design. Ambach macht Stahl flexibel. Mit einer großen Auswahl an Elementen und endlosen Kombinationsmöglichkeiten ermöglichen Ihnen Ambach-Küchen die Zusammenstellung einer ganzen Reihe unterschiedlicher Konfigurationsmöglichkeiten.

Ambach-Einheiten können als Einzelstücke verwendet oder vertikal oder horizontal kombiniert werden, um eine Reihe von Lösungen zu schaffen, einschließlich Brücken- und freitragender Konfigurationen.

Auf dem GastroBranchenTreff sehen Sie die einzigartigen Lösungen von Ambach.

Ambach präsentiert sein Modulsystem für individuelle Herdzusammenstellungen, die bei Bedarf später immer wieder zu verändern sind. 

Ambach ist ein Hersteller, der ausschließlich Herdanlagen in höchster Qualität produziert. Die Fa. Wirtz vertreibt die Produkte erfolgreich seit 1977 und kann eine Vielzahl von Referenzen nachweisen.

MenuSystem

Wir von MenuSystem bauen nicht nur große Vollhygiene-Herdanlagen, so wie wir sie mit unserem Partner Wirtz vielfach realisiert haben.

Auch im Bereich "kompakt" sind wir zuhause. So zeigen wir live in Funktion auf dem 2. GastroBranchenTreff den "Compact-Worker", ein Sologerät in Inductionstechnik mit vier Kochstellen. Staunen Sie, wie anders Induction von MenuSystem ist. Weiterhin zeigen wir Ihnen "Sina" unser HighEnd-Inductions-Tischgerät.

Übrigens: gekocht wir am Stand von einem Kollegen von der Obermosel, der begeisterter Besitzer eines MenuSystem-Herdblocks ist.

CoolCompact - Kühlmöbel für Wein und mehr

CoolCompact ist auf dem GastroBranchenTreff mit der Präsentation innovativer Produkte vertreten.

Speziell für die Getränke-/Weinpräsentation sehen Sie Spezialkühlmöbel in verschiedenen Ausführungen.  

Zur Verkostung halten wir einige eiskalte Leckereien am Stand für Sie bereit, die sie so vielleicht noch nicht probiert haben.

Auch über Cook&Chill in Verbindung mit den Kollegen von Rational sprechen wir gerne mit Ihnen

Digpanda - Serviceroboter

​ BellaBot von Digpanda ist ein vielseitiger Serviceroboter für Gastronomie und Hotels. Mit 4 Ablagen kann der BellaBot auf einmal 8 große Teller bzw. bis 40 kg transportieren.​ Als Runner ist er optimal geeignet, Speisen und Getränke zu Servicestationen und sogar zu Gasttischen zu liefen. Man kann auch die leeren Teller und Gläser auf BellaBot laden und ihn zurück in die Spülküche fahren lassen.​

So sparen die Servicekräfte wertvolle Zeit und können bei Gästen ihren eigentlichen Job machen, nämlich Kunden zu beraten und bedienen.​ BellaBot kann man mit einer App rufen. Kurz Ort auswählen und sofort ist der Helfer schon da.

Außerdem hat BellaBot auch Rundfahrt-, Geburtstags- und Begleitungsmodus.​

Freunden Sie sich mit dem BellaBot während dem 2. GastroBranchenTreff an! Er wird Sie bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen und begrüßen.

Foto: Föhr, Bernkastel-Kues

Gläser Spülen

Meiko Gläserspülmaschinen

Meiko, der Partner für Spültechnik, zeigt auf dem GastroBranchenTreff u.a. "große" Gläserspülmaschinen mit Spülkorbgröße 50 x 50 cm mit wesentlich höherer Stundenleistung.  

Comenda Gläserspülmaschinen

Comenda verbindet hohe Spülkompetenz mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gläserspülmaschinen, Untertisch-Spülmaschine sowie die Durchschubmaschinen zeichnen sich durch beste Spülergebnisse, Zuverlässigkeit und wenig Reparaturanfälligkeit aus.

Fries Spülkorbsysteme

Gläsermanagement mit System
Das innovative Korbsystem von FRIES setzt Maßstäbe.
Die Anforderungen in der Gastronomie werden immer höher und die Produktvielfalt immer größer. Welche Anforderungen Sie auch immer haben – wir haben auf jeden Fall den passenden Korb!

GastroStar

Reiner Wein in reine Gläser! Wenn Gläser nicht nur sauber, sondern hygienisch rein und glänzend auf den Tisch kommen sollen, spielen exakt auf die jeweiligen Bedürfnisse, auf die vorhandene Spülmaschine und auf die Wasserqualität abgestimmte Reiniger und Klarspüler eine entscheidende Rolle. Dabei ist schon Einiges zu beachten, was Ihnen auf dem GastroBranchenTreff gerne vom Fachberater aus dem Haus Dr. Weigert erklärt wird.

Sie können gerne eine Wasserprobe mitbringen. Lassen Sie am Stand von Dr. Weigert/GastroStar eine kostenlose Wasseranalyse durchführen und erhalten Sie direkt schon mal individuelle Vorab-Tipps.

 

Nollen - Schreinereiwerkstätten

Wir statten Gastronomie und Weinstuben in hochwertiger Handwerksarbeit aus. Auf dem GastroBranchenTreff demonstrieren wir Ihnen unsere Leistungen.

Rational - Kochen mit Wein

Rational bietet in der WirtzKochAkademie am angestammten Platz über den Tag verteilt in Kooperation mit anderen Ausstellern auf dem 2. GastroBranche'Treff interessante Themen, wie zum Beispiel:

iCareSystem AutoDose – die neue Reinigung für iCombi Pro Tischgeräte

Ab sofort bietet RATIONAL mit iCareSystem AutoDose optional ein integriertes Reinigungs- und Bevorratungssystem für die iCombi Pro Tischgeräte. Reiniger und Pflegeprodukte werden als Feststoff sicher im Gerät vorgehalten und ermöglichen so eine autonome Reinigung, entweder auf Knopfdruck oder nach einem Reinigungsplan.

Lainox - Flamm- und Zwiebelkuchen zubereiten

Finden Sie am Stand von Lainox den für Ihr Haus richtigen Ofen zur Zubereitung von Flamm- und Zwiebelkuchen. Probieren Sie bei einem leckeren Glas Wein!

Gourmet von Cookmax

Kochgeschirre "Cookmax Gourmet". Unsere Besten mit fünf Schichten aus den Materialien, die in ihrer speziellen Anordnung für optimale Verteilung der eingebrachten Energie des Herdes sorgen.

Besonders wirkungsvoll bei Induction. Nebenan am Stand von MenuSystem wird mit Gourmet-Pfannen gebruzzelt und mit Gourmet-Töpfen gekocht. Das muss man gesehen haben!